• Визитки
  • Брошюра
  • Пакеты
  • Полиграфия

У нас установлен биговщик Morgana ElectroCreaser 36


В компании PreoPrint установлен полуавтоматический настольный биговщик ElectroCreaser 36 с электрическим приводом.
Morgana ElectroCreaser 36 - электрический биговщик
Это компактное устройство, поддерживающее бумаги плотностью до 0,4 мм, в том числе, ламинированные материалы. Morgana ElectroCreaser 36 оснащён системой упора "Super Speed", поэтому лист не смещается, а на 1 отпечатке можно сделать несколько бигов в один проход. Их координаты определяются с помощью линейки, расположенной сбоку.

Одно из ключевых преимуществ данной машины – высокое качество обработки материала (без повреждения в местах сгиба), которое достигается благодаря механизму биговки по технологии «лезвие-матрица».

Первые тиражи, сделанные на Morgana ElectroCreaser 36, показали, что это оптимальный вариант для коротких тиражей, когда не имеет смысла использовать автоматическую машину. При этом, он значительно удобнее и производительнее ручных аппаратов.

Это уже пятое устройство для послепечатной обработки Morgana, установленное в сети наших типографий. Наш опыт показал, что оборудование данного бренда отличается надёжностью, производительностью и позволяет получить продукцию премиум-качества. 
Возврат к списку
Обратная связь