• Визитки
  • Брошюра
  • Пакеты
  • Полиграфия

Чехлы для пластиковых карт с Вашим изображением


Типография ПреоПринт, расположенная у метро Преображенская площадь, выполнила серию заказов по брендированию чехлов для пластиковых карт.
Чехлы для пластиковых карт с нанесением логотипов на УФ-принтере.
Логотипы на футлярах напечатаны на УФ-принтере Mimaki UJF-3042 MkII, установленном на нашем производственном участке. Он предназначен для нанесения изображений премиум-качества на предметах плоской и цилиндрической формы, в том числе, флешках, магнитах, зажигалках, корпусах мобильных устройств, магнитах и многом другом.

Такие чехлы не только защищают карту от царапин и размагничивания, но и от несанкционированного использования и отслеживания. Они изготовлены из алюминиевой фольги, которая является экранизирующим материалом и блокирует радиочастотную идентификацию RFID, использующуюся в системах платежей и контроля за объектами. Это, в том числе, позволяет предотвратить кражи данных и денег с использованием технологии бесконтактных платежей (PayPass), происходящие в общественном транспорте и других местах, где дистанция между людьми может быть минимальной.

Разработка макетов:
  • типография PreoPrint «На Преображенке».

Тираж выполненных заказов:
  • 10 – 250 экземпляров.

Обратите внимание, что у нас можно заказать любое количество таких чехлов.

Закажите брендированные чехлы для пластиковых карт и другую продукцию по телефону ближайшей типографии PreoPrint или заполните онлайн-заявку.
Возврат к списку
Обратная связь