2023-08-14

Чехлы для пластиковых карт с УФ-печатью

Компания «Технологии распознавания» входит в список постоянных клиентов типографии PreoPrint. Наше продуктивное сотрудничество продолжается уже несколько лет.


В этот раз мы сделали для неё брендированные чехлы для пластиковых карт. Особенность материала, на котором они напечатаны, состоит в том, что датчики считывающих устройств, работающие по технологии RFID, не распознают сквозь его поверхность данные карты. Таким образом, чехол позволяет предотвратить кражи данных и средств, например, в транспорте или другом месте, где злоумышленники могут сделать это, воспользовавшись специальным оборудованием для бесконтактных платежей.
Чехлы для пластиковых карт с уф-печатью с лаком - фото продукции.
Помимо этого, использование такого чехла из гибкого пластика ещё и продлевает срок эксплуатации карты, защищая её от размагничивания и повреждения верхнего слоя. Согласитесь, что этот аксессуар ещё и прекрасно выглядит и является отличным корпоративным сувениром, который можно подарить коллегам и деловым партнёрам.
Чехлы для пластиковых карт с уф-печатью с лаком - фото продукции 2
Метод нанесения изображения:
  • УФ-печать.
Для выполнения таких работ мы используем UV-принтер Mimaki UJF-3042 MkII, установленный на производственном участке нашей типографии. В этот раз изображение напечатано в два слоя:
  • CMYK с дополнительными красками Lc и Lm, благодаря которым оно выглядит эффектнее и естественнее.
  • Глянцевый лак. Это придаёт продукции блеск и яркость.
Обратите внимание, что на чехле с великолепным качеством напечатан ещё и QR-код с корпоративным буклетом в PDF-формате. Именно на этот участок чехла лак не наносился, чтобы не возникало проблем при сканировании кода.

Тираж:
  • 150 экземпляров.
Время печати:
  • 1 рабочий день.
Заказывайте УФ-печать по тел: +7 (495) 988-76-51 или заполните онлайн-форму.

Читать все новости